EXPORTACION

Pocos minutos de Mariano Fierro en la victoria de Instituto ante Argentino en Junín

El chascomunense Mariano Fierro sumó pocos minutos ayer sábado en una nueva victoria de Instituto de Córdoba, que en este caso derrotó por 98 a 87 a Argentino en Junín por una nueva fecha de la Liga Nacional.

El lagunero estuvo poquito más de 12 minutos en cancha en los que aportó 2 puntos y 2 rebotes, siendo Luciano González, con 23 puntos y 3 rebotes, la figura y goleador del e encuentro en el que la Gloria sumó su tercer triunfo al hilo.

En lo que viene Instituto (marcha cuarto) y Fierro tendrán un duro compromiso mañana lunes en Mar del Plata ante Peñarol que está tercero, mientras que luego se vendrá el próximo viernes el clásico cordobés ante Atenas en cancha del Griego.