EXPORTACION

Pocos minutos de Mariano Fierro en la caída de Instituto ante Regatas en Corrientes

El chascomunense Mariano Fierro sumó pocos minutos ayer sábado en la derrota de Instituto por 97 a 91 ante Regatas en Corrientes, quedando la serie de cuartos de final de la Liga Nacional 2 a 1 a favor de los cordobeses.

Fierrito sumó 10 minutos en cancha en los que aportó 3 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias, siendo la figura del encuentro el estadounidense rival Mc Ghee que cerró el partido con 16 puntos y 10 rebotes.

De esta manera, la serie se estiró a un cuarto partido que tendrá lugar mañana lunes desde las 21.30 nuevamente en Corrientes, en tanto que en caso de ser necesario un quinto juego la llave volverá a mudarse a Córdoba.