Pepe Luna jugó desde el arranque en la goleada ante Sarmiento

El belgranense Sebastián Luna fue titular este sábado en la goleada de Boca Unidos de Corrientes por 3 a 0 ante Sarmiento en Resistencia, Chaco, donde se midieron por la décima fecha del Torneo Federal A.

En esta ocasión Pepe volvió a ocupar su lugar habitual en la cancha, el lateral derecho, siendo uno de los hombres claves en el conjunto correntino que sumó tres valiosos puntos en lo que fue el debut oficial de la nueva dupla técnica compuesta por Martín Fabro y Leonardo Baroni.

Boca jugó un buen partido y logró ponerse dos goles arriba en el marcador ya en la primera parte con el doblete marcado por Ignacio Valsangiácomo, en tanto que en el segundo tiempo quien liquidó la historia fue Carlos Arriola.

Por la undécima fecha del campeonato, Boca Unidos volverá a jugar el domingo de la semana que viene en Corrientes, cuando tenga que recibir a Unión de Sunchales que esta tarde cayó como local por 2 a 1 ante el líder Racing de Córdoba.