Noveno puesto de Sergio Fredes y quinto lugar de Enzo Tallarico en la Sub23 de la Vuelta del Porvenir

El ciclista chileno Héctor Quintana se llevó la primera etapa de la 3ra Vuelta del Porvenir en la provincia de  San Luis, de la que participa el chascomunense Enzo Tallarico en la categoría Sub 23.

En la etapa cumplida este miércoles entre Tilsarao y Juana Kolasky, sobre 149,7 kms, fue segundo Mauro Richeze y completo el podio Leonardo Cobarrubia. Juan Pablo Dotti, Leandro Messineo y Laureano Rosas completaron los seis primeros

El ganador empleó 3h07m37s para quedarse con el triunfo, en parcial donde el ranchero Sergio Fredes (KTM) fue 9no a 10 segundos del puntero.

En el caso del  Tallarico (Centro de Desarrollo)  fue 37mo en la general a 22 segundos del líder y quinto entre los sub 23.

Precisamente el ganador del parcial, el chileno de la selección de ese país Héctor Quintana fue el primero en esa categoría, que tuvo el dominio trasandino por cuánto quedó segundo Tomás Quiroz de la selección del vecino país. Posteriormente quedaron los argentinos Lukas Dundic (Sel. Argentina),

Tomas Ruiz ( Chimbas te Quiero) y Enzo Tallarico ( Centro de  Desarrollo Ciclista).

Este jueves será la segunda etapa, sobre 179,9 kms en La Toma.