Norberto González se colgó tres medallas de oro, una de plata y una de bronce en el Campeonato Argentino Máster

El nadador chascomunense Norberto González fue parte el último fin de semana de una nueva edición del Campeonato Argentino de Natación Máster, el cual tuvo lugar en el Complejo Acuático Madres de Ciudades de Santiago del Estero, donde se colgó tres medallas de oro, una de plata y una de bronce.

Norberto viene siendo partícipe de la máxima cita de la natación argentina hace algunos años y en esta oportunidad la actividad tuvo lugar en el lujoso complejo santiagueño, el cual el lagunero describió como “un estadio espectacular, uno de los mejores del país”.

En cuanto a la actividad, González participó el viernes en la prueba de 50 metros libres en la que llegó en la tercera colocación, en tanto que ese mismo día, más tarde, compitió en la prueba de 800 metros libres en la que finalizó en el primer lugar.

Ya el sábado, el chascomunense volvió a quedarse con un primer puesto en la distancia de 200 metros libres, mientras que el domingo también se quedó con la prueba de 400 metros y fue segundo en la de 100 metros; además de ubicarse quinto junto a su equipo en la carrera de postas.