Nicolás Castro y Cecilia Basanelli ganaron los 10K del Circuito de Calle

Nicolás Castro en la rama masculina y Cecilia Basanelli en la femenina fueron los ganadores el pasado domingo de los 10K del Circuito de Calle de Chascomús, competencia de running que volvió a la ciudad tras más de un año y medio sin disputarse a raíz de la pandemia.

Fue un gran marco de runners no solo de la ciudad, sino que también de localidades vecinas los que se dieron cita en el sector de la Dirección de Deportes local, desde donde pudieron disfrutar de un recorrido natural a la vera de la laguna.

En cuanto a la clasificación, Nico Castro fue el primero en llegar a la meta con un tiempo de 36m21s, en tanto que segundo quedó Marcos Raimondo, tercero Javier Ávalos, cuarto Alexis Sives y quinto Carlos Rodríguez en las principales posiciones.

Por el lado de las mujeres, Ceci Basanelli llegó decimosexta de la general y primera en su género con un tiempo de 41m15s, quedando segunda Natalia Segura, tercera Mariela Domínguez, cuarta María Eugenia Ávila y quinta María Laura Torres.