Napoli Argentino se hizo fuerte de local y sumó un triunfo clave ante El Indio

Napoli Argentino se quedó este domingo con tres valiosos puntos en condición de local, derrotando por 4 a 2 en un entretenido partido a El Indio en el cruce correspondiente a la sexta fecha de la Zona 3 en el Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El Celeste sabía que para seguir en carrera pensando en los play-off era vital conseguir un buen resultado esta tarde y fue en búsqueda de eso, teniendo enfrente a un rival que tuvo un buen arranque de campeonato, pero que se fue quedando en las últimas fechas.

Fue el Cacique el que empezó arriba en el marcador mediante el gol marcado por Franco Depetris, pero antes de que termine la primera parte el elenco napolitano lo dio vuelta gracias a las conquistas de Ariel Soria, Tomás Modzelevsky y Hernán Gómez para irse al descanso ganando 3 a 1.

En la segunda parte hubo un gol por lado, nuevamente Soria para el local y de Hugo Álvarez de penal para la visita, pudiendo Napoli sostener la ventaja que le terminó otorgando tres puntos de oro.

Es que tras este resultado, las posiciones en la Zona 3 quedaron: 1- Unión Vecinal 13pts, 2- Napoli Argentino 7pts, 3- El Indio 7pts, 4- Tiro Federal 5pts y 5- Racing de Bavio 1pts.

En la antesala, fue también victoria de Napoli Argentino que se impuso por 4 a 1 en el partido de tercera división.