Napoli Argentino no pudo ante Las Malvinas y quedó eliminado en el Clasificatorio de la FFBP

Napoli Argentino cayó ayer jueves por la noche por 2 a 0 ante Las Malvinas en Ranelagh y quedó eliminado en primera ronda del Torneo Clasificatorio al Federal Regional Amateur organizado por la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana, quedando el global 4 a 0 a favor del elenco de la Liga Amateur Platense.

El Celeste sabía que tenía un panorama difícil de revertir tras el 2-0 sufrido en la ida y salió desde el primer minuto a buscar el partido, aunque se encontró con un rival que supo contener esa energía del local y, además, supo golpear en los momentos justos para liquidar la serie.

Los goles del elenco platense llegaron a través de Giménez y Prada desde mitad de cancha, en tanto que fue expulsado Kevin Vargas en el local y César Juárez en la visita.

En un partido complicado, trabado y friccionado los Auriazules pudieron quedarse con la serie por 4-0. En la primera parte, llegaron los tantos: el primero fue mediante un error defensivo de los locales que Giménez aprovechó para abrir el marcador cerca del final de la primera mitad.

El complemento no fue bien jugado, se luchó mucho más y fue muy trabado. Lo único que pasó fueron las expulsiones de Juárez y Vargas. Los dueños de casa no pudieron meterse en partido para llegar con chances al final. Los equipos platenses tras sortear a estos rivales, se estarán enfrentando entre sí para definir quién pasa a la tercera ronda.

Fuente: Pase a la Liga