EXPORTACION

Nahuel García debutó en la Liga de Voleibol Argentina, sumando minutos y puntos en Ciudad

La región volvió a tener un representante en la Liga de Voleibol Argentina. El que tomó la posta del lezamense Juan Pablo Hatrick es el joven belgranense Nahuel García, quien ya tuvo minutos y anotó puntos para Ciudad, el líder e invicto de la competencia.

Por ejemplo, este jueves en Paraná, en el televisado de TyC Sports, el central formado en Club Belgrano aportó 6 puntos puntos para Muni de Hernán Ferraro, ingrensando desde el banco de suplentes y luciendo la casaca 1, en triunfo 3-0 sobre el local Paracao, con parciales de 25-22, 25-23 y 25-13.

Antes, en la victoria en cuatro sets ante Defensores de Banfield, con parciales de 25-21, 25-19, 23-25 y 25-18, quien fuera quinto con la selección argentina en el Mundial U19 de Teherán (Irán) sumó 3 puntos.

Destacándose que no entró en el festejo ante Monteros Vóley (25-22, 25-19, 26-28 y 25-18) de la tercera fecha y tampoco en el debut con Policial (27-25, 22-25, 25-27, 25-19, 15-11), Nahuel tuvo acción por primera vez contra UVT Vóley (25-23, 25-21 y 25-23), cosechando 4 puntos

Fuente: ACLAV