Mechi de Otazúa, Mele Cabral, la Mamu Marcovecchio y Vale Busso hicieron podio en la Hérores de Tandil

Se disputó el último fin de semana en Tandil, la edición 2023 del Héroes Cross de Aventura, con destacada presencia chascomunense, logrando cuatro podios femeninos el Team Corre por tus Sueño del profe Carlitos Arce: Mechi de Otazúa y Mele Cabral en 20 km + 20 km, la Mamu Marcovecchio en 10 km + 10 km, y la debutante Vale Busso en 10k, recorrido en la que además dio muestra de sus dotes como clavadista tanto en agua y pasto.

-Modalidad de dos días en la distancia  20 km + 20 km
Las atletas Mechi de Otazúa y Mele Cabral sobresalieron quedando ambas terceras en sus respectivas categorías y  logrando estar entre las 10 primeras de la general femenina. Lina Lamanna con una destacada carrera de aventura quedó  quinta en su categoría y 32 de la general.

Otros representantes de Chascomús fueron Pablo Ponce Carra (12 categoría y 19 general), Lucas Alfonsín (17 categoría y 58  general),   Julio Berasain (18 categoría y 65 general), Carlos Arce (29 categoría y 70 general), Pablo  Fourquet (23 categoría y 75 general) y  Javier Saldias  (32 categoría y 100 general).

-Modalidad de 10 km + 10 km
Sonia Marcovecchio, alias “La Mamu”, se destacó en su categoría siendo segunda en su divisional y quedó en el puesto 16 de la general femenina.  También fue parte de esta modalidad Renzo Vallory que al finalizar ambos días se ubicó 12 en la categoría y 36 en la general.

-10 km
Lorena Basset con un tiempo de 1 hora 22 minutos finalizó quinta en su categoría y 26 en la general, mientras que Valeria Busso en su debut con 1 hora 24 minutos subió al tercer puesto de su divisional y fue 28 en la general femenina.

El Team Corre por tus Sueños recibió un reconocimiento a la trayectoria en este tipo de eventos deportivos.