Matías Salas y Cecilia Sommer son los últimos campeones de la IV Etapa

Se cerró este sábado en el Club Atlético Chascomús el Torneo Caquineau Movimientos de Suelo correspondiente a la IV Etapa 2021 de la Liga Regional de Tenis, consagrándose campeón de Cuarta Matías Salas y siendo quien festejó en Quinta Cecilia Sommer.

En el caso de Salas, que fue acompañado por un buen número de familiares, entre ellos el campeón del mundo de póker Damián, superó en la final en un muy entretenido partido a Fabián Tocci, a quien superó con un 6-3 y 6-4.

Por su parte, Cecilia Sommer se quedó con el título de Quinta categoría luego de realizar un muy buen torneo y tras el walkover de Soledad Harriague, que tenía planificadas vacaciones y no pudo presentarse.

En definitiva y haciendo un resumen, los campeones de las diferentes categorías fueron Fernando Menchacabaso en Senior, Cecilia Sommer en Quinta, Matías Salas en Cuarta, Gustavo Arguidt en Tercera, Leandro Gastón en Segunda, Sebastián Sagain en Intermedia y Sergio Durán en Primera.