EXPORTACION

Matías Pellegrini fue titular y marcó un golazo en el triunfo del Pincha ante Arsenal

El magdalenense Matías Pellegrini fue titular y marcó un golazo ayer domingo en la victoria de Estudiantes de La Plata por 3 a 2 ante Arsenal de Sarandí en Estadio UNO, donde se midieron por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Mati volvió a la titularidad luego de algunos partidos y fue el encargado de abrir el marcador en un entretenido segundo tiempo, recibiendo en soledad en el área para sacar un potente disparo alto que se hizo imposible para el arquero rival.

Además de Pellegrini, para los dirigidos por Ricardo Zielinski convirtieron sus goleadores Leandro Díaz y Mauro Boselli, mientras que por el lado de los del Viaducto marcaron Joaquín Ibáñez y Sebastián Lomónaco.

Estudiantes, que seguirá sin descanso, deberá el miércoles dar vuelta la serie de la fase 2 de la Libertadores ante Audax Italiano, que en la ida ganó 1-0 en Rancagua, siendo este el principal objetivo del año.