Matías Pagouape lidera la clasificación tras la primera regata de La Vuelta a la Laguna

Se corrió este sábado la primera regata de la 67° edición de La Vuelta a la Laguna, prueba organizada por el Club de Regatas Chascomús que tuvo una buena concurrencia de embarcaciones y que tiene como líder parcial al local Matías Pagouape.

Con buen viento en general pese a algunos cortes parciales, los timoneles multiclase completaron la primera etapa de la competencia sin mayores sobresaltos, quedando todo abierto para lo que será la definición de mañana domingo.

El primer puesto parcial es para Mati Pagouape, representante de Regatas, que con su Tabla RB-I fue el primero en llegar a la meta con 1h15m24s de tiempo real, el cual también le sirvió para quedar primero en tiempo corregido.

De momento, el segundo lugar es para Nicolás y Rodrigo Careaga del Yachting Club Olivos a bordo de un Penguin, en tanto que tercero quedó Patricio Gutiérrez del Club Náutico de Quilmes con un Laser.

La segunda etapa de La Vuelta se correrá mañana domingo a partir de las 11 de la mañana, momento en el que todos los participantes lucharán por quedarse con el Premio “Antonio Mazzini” de la temporada 2022.