Marquitos Bigatti y Leo Videla ganaron de manera invicta torneo de segunda libre en La Ensenada Tenis

Los chascomunenses Marcos Bigatti y Leo Videla se quedaron con torneo de categoría segunda libre de pádel, el pasado fin de semana en La Ensenada Tenis.

Los laguneros se quedaron con competencias que tuvo diez parejas sin perder un solo set. En principio, el sábado, se impusieron en la única zona de cuatro duplas, para el domingo pasar las tres instancias de play off desde cuartos de final.

Estirando un invicto que proviene de campeonato anterior, en este torneo organizado por el profe de pádel Nicolás Sena Marquitos y Leo se impusieron 6/1 y 6/0 en cuartos, 6/1 y 7/5 en semis ante una pareja de la playa bastante reconocida y 6/3 y abandon de un contrincante por lesión en la final.