EXPORTACION

Mariano Fierro metió 12 puntos, fue el máximo anotador de Riachuelo, pero fue derrota en Santiago

El chascomunense Mariano Fierro anotó 12 puntos y fue el máximo anotador de Riachuelo, que perdió 84-64 con Quimsa en Santiago del Estero por la Liga Nacional de Básquet.

Deionte Simmons, junto a Fierrito, con 12 puntos fueron los goleadores del Eterno y Eric Anderson para los santiagueños, la figura del partido con 16 tantos.

La paridad fue protagonista en la primera parte del encuentro. Ambos equipos tuvieron buenos momentos de juego y de ataque pero ninguno de los dos pudo despegarse en el marcador. En un primer tiempo con bajo goleo, Quimsa terminó liderando por 2 puntos (36 a 34).

En la vuelta del descanso largo, La Fusión realizó un buen trabajo ofensivo y sacó una amplia diferencia en el tercer cuarto que terminó con el marcador en 62 a 42. El Eterno intentó proponer su juego con buenas actuaciones de Flor y anotaciones de Molsey en el último cuarto, pero el triunfo fue para los dirigidos por Manuel Córdoba.

Riachuelo volverá a jugar el próximo 29 de octubre cuando reciba en su casa a Platense.