EXPORTACION

Mariano Fierro inició las semifinales con una victoria ante el tetracampeón Titanes

El chascomunense Mariano Fierro jugó ayer martes el primer punto de la serie de semifinales de la Liga Wplay del Básquet de Colombia, siendo victoria de Caribbean Storm por 89 a 67 ante el tetracampeón Titanes de Barranquilla en el Coliseo Ginny Bay que contó con la vuelta del público con un 50% de aforo.

El lagunero tuvo un partido en el que aportó 8 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, siendo la figura del equipo Michael Jackson que venía de jugar con la Selección Colombia e, incluso, le regaló una camiseta a Mariano post partido.

No tuvo una buena primera mitad el equipo dirigido por Fernando Rivero, que llegó a estar incluso 15 puntos por debajo en el marcador. Sin embargo, de la mano de Michael Jackson, como gran figura, y Luis Almanza, la segunda parte del compromiso fue otra historia y terminaron llevándose la victoria por más de 20 puntos de diferencia.

Merecido triunfo para Caribbean Storm, ante un buen equipo como Titanes, que terminó confundido e impreciso por el buen accionar de los locales. Este miércoles, a las 2:00 p.m., se jugará el segundo compromiso de esta serie, que empezó favorable para los locales.

En cuanto a la otra llave, a primera hora el equipo Cimarrones del Chocó-Providencia derrotó 87-72 a Motilones del Norte, y encaminó su paso a la final.