EXPORTACION

Mariano Fierro aportó 15 puntos y Caribbean Storm se impuso a Piratas de Bogotá

El chascomunense Mariano Fierro tuvo otra gran actuación y su equipo, Caribbean Storm, mantuvo su invicto y la punta este miércoles en el coliseo Ginny Bay de San Andrés en la tercera fecha de la fase inicial de la Liga Profesional de Baloncesto.

Con 15 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias, el ex Atlético Chascomús fue importante para que los suyos vencieran 83-73 a Piratas de Bogotá. Además, Titanes y Sabios volvieron a ganar y ascendieron en la tabla.

Por lo pronto, ante Fierrito y compañía, los bogotanos, por estrecho margen, tomaron la delantera en el primer cuarto (22-20), pero los locales remontaron pronto (19-13) y se fueron al descanso ganando 39-35.

Sin superar con holgura pero si lo suficiente, Caribbean Storm empezó a definir el partido en el tercer parcial (20-17), poniendo la cuenta 59-52 antes del cuarto final, que terminó siendo el de más puntos (45) y de nuevo fue favorable a los isleños (24-21) para cerrar su victoria 83-73, que los mantienen, de manera provisional, como únicos líderes.