Marcelo y Valentín López fueron los ganadores del Argentino de MTB Rally en Parejas

Los chascomunenses Marcelo y Valentín López, padre e hijo, se quedaron el pasado fin de semana con el Campeonato Argentuno de Mountain Bike en la disciplina Rally en Parejas, el cual tuvo lugar en uno de los mejores circuitos del país como lo es el Eco Extreme de Pilar.

Esta competencia se realizó en un circuito con una longitud de 20 kilómetros y todo tipo de obstáculos, en el que los participantes tuvieron que recorrer una o dos vueltas dependiendo la categoría.

En cuanto a los laguneros, tuvieron una disputa muy cerrada por el primer puesto junto a la pareja integrada por el Campeón Panamericano 2022 y quien se ubicará quinto en dicha competencia.

Tras casi una hora de carrera, Marcelo y Valentín se quedaron con la primera ubicación en un circuito muy exigente, subiéndose así a lo más alto del podio junto a pedalistas de gran nivel.

Es para destacar, por otra parte, que los López serán parte el 24, 25 y 26 de junio en el Campeonato Argentino de XCO en la pintoresca ciudad de Santa María, ubicada en la provincia de Catamarca.