Marcelo y Valentín López disputaron el Campeonato Argentino de XCO en Santa María de Catamarca

Los ciclistas chascomunense Marcelo y Valentín López, padre e hijo, diputaron el Campeonato Argentino de XCO, el cual se desarrolló entre el 264y 26 de junio en Santa María de Catamarca.

Entre los mejores exponentes del MTB nacional, los laguneros tuvieron una destacada actuación, ya que el Vasco logró el puesto 6 de la categoría Máster B 2; mientras que Valen terminó 11 en la divisional Cadetes

Es para destacar que la competencia se realizó en un circuito con una longitud de 4.6 kms, el cual requería de mucha concentración por su dificultad, tipo de terreno donde el grip variaba trascurridas las vueltas y donde los chascomunenses sintieron los efectos de la puna  por los 1.900 metros del hermoso trazado catamarqueño.

“Nuestra próxima competencia será en la ciudad de Tucumán, la más esperada por todos los mountainbikers, el Trasmontaña! La cual se disputará en el cerro San Javier y en el cual logramos la tercera colocación de la anterior edición”, comentaron los López en diálogo con EL SUPLENTE.