Mansilla jugó en la victoria de Brown y Matos en el empate de Chicago

Los jugadores castellenses Jacobo Mansilla y Sebastián Matos tuvieron acción ayer lunes por la decimocuarta fecha de la Primera Nacional, siendo en ambos casos suplentes e ingresando en la segunda parte de lo que fue triunfo a Instituto por 2 a 0 y empate con Quilmes 1 a 1 respectivamente.

En el caso de Mansilla ingresó a los 27 minutos del segundo tiempo en lugar de Sproat y con el partido 0 a 0, siendo luego el Pato Vidal quien marcara por duplicado, a los 39 y a los 46, para quedarse con los tres puntos ante la Gloria.

Por su parte, Matos entró a los 38 minutos del complemento ya con el partido 1 a 1, abriendo el marcador para el Cervecero Federico Anselmo a los 21 minutos de juego, igualándolo enseguida Rodrigo Aquino para el Torito.

Por la decimocuarta fecha, Mansilla y Brown de Adrogue visitarán a Central Córdoba el venidero sábado a las 14, en tanto que Matos y Nueva Chicago jugarán una hora más tarde, desde las 15, ante Tigre en Victoria.