Mansilla ingresó en el complemento y Brown se trajo un punto de Jujuy

El volante castellense Jacobo Mansilla ingresó ayer jueves en la segunda parte de lo que fue el empate de Brown de Adrogué por 0 a 0 ante Gimnasia de Jujuy en La Tacita de Plata por la decimotercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

En esta oportunidad a Jacobo, que venía de ser titular en el triunfo por 2 a 1 a Tristán Suárez, le tocó esperar su oportunidad desde el banco de suplentes, ingresando a los 27 minutos de la segunda parte en lugar de Matías Noble.

En un duelo entre dos que tenían chances de meterse en zona de clasificación al Reducido, ninguno pudo desnivelar el marcador. El dueño de casa sufrió la expulsión de Lautaro Bellegia a los 28 minutos del segundo tiempo, y Nicolás Sánchez vio la tarjeta roja en la visita a los 36.

Ahora ambos suman 19 puntos. Si bien es la misma cantidad de unidades que acumula Santamarina, el conjunto tandilense es el que por ahora se queda con el cuarto y último boleto a la pelea por el segundo ascenso, gracias a la diferencia de gol.