Luz Perlini fue titular en la goleada a Villa San Carlos en el Libertadores de América

La central veroniquense Luz Perlini fue titular hoy sábado en la goleada de Independiente por 5 a 0 ante Villa San Carlos, jugándose este partido en el estadio Libertadores de América por la sexta fecha del Campeonato YPF del Fútbol Femenino de AFA.

La ex Club Verónica completó los 90 minutos en el encuentro que se jugó en el moderno estadio del Rojo, siendo una de las garantías del equipo que tras no dejar avanzar ningún ataque rival poco a poco fue encontrando los espacios para lastimar.

Los goles de Las Diablas llegaron tres de ellos en la primera parte a través de Laura Sampedro, Herrera y Johana Barrera, en tanto que en el complemento redondearon la goleada otra vez Sampedro y Maylis Gissi.

La próxima semana, en contexto de la séptima fecha del campeonato, Perlini e Independiente viajarán hasta Vicente López para medirse ante Platense, equipo que viene de caer ayer viernes por 3 a 1 ante River Plate.