Luz Perlini eliminada del Torneo YPF Femenino al caer con Boca en el predio Pedro Pompilio

La veroniquense Luz Perlini quedó eliminada este martes por la mañana en el Torneo YPF Femenino de AFA, siendo derrota de Independiente por 1 a 0 ante Boca Juniors en el predio Pedro Pompilio por los cuartos de final.

Como a lo largo de todo el campeonato, Luz fue una de las marcadoras centrales de Las Diablas que cerraron un muy buen torneo, incluso esta mañana haciendo un gran partido ante Las Gladiadoras que son una de las candidatas al título.

El único gol del partido llegó a los 22 minutos de la segunda parte y a través de Yamila Rodríguez, jugadora de la Selección Argentina, la cual recibió un centro en soledad en el primer palo y cabeceó por arriba para sellar el 1 a 0 final.

De esta manera, Luz Perlini cierra su primera temporada como jugadora profesional tras el contrato firmado con el club de Avellaneda, siendo un año en el que en la primera parte alternó la titularidad, aunque en el segundo semestre se ganó un lugar en la zaga de centrales y no salió nunca más.