Luz Perlini completó los 90 minutos en el empate ante su ex club, Estudiantes LP

La central veroniquense Luz Perlini fue titular y completó los 90 minutos esta tarde en lo que fue el empate entre Independiente y su ex equipo Estudiantes LP por 2 a 2, jugándose este partido en Villa Domínico por la octava fecha del Torneo YPF del Fútbol Femenino de AFA.

Luz fue una de las marcadoras centrales de Las Diablas que dejaron escapar una buena oportunidad para alcanzar en la cima de las posiciones de la Zona B a River Plate, mientras que ahora quedó como escolta junto a UAI Urquiza.

Maga Molina fue quien puso arriba al Rojo cuando iban 10 minutos de partido, llegando el empate de las Pinchas a los 16 a través de Karen Giménez. A los 26, en tanto, Laura Sampedro de cabeza volvió a poner arriba a las locales, pero las platenses llegaron a un nuevo empate a los 3 minutos del complemento con un gol olímpico de Victoria Bedini.

Por la novena fecha del campeonato, Independiente deberá visitar en la décima fecha a un siempre duro rival como UAI Urquiza, en tanto que Estudiantes recibirá en City Bell a Villa San Carlos.