Luis Soubie y Diego Lipszyc se quedaron con la Copa Challenger Mariano Bell de Snipe

Luego de que no haya competencia durante la jornada sabatina ante la falta de viento, el Campeonato Sur Argentino de Snipe, que puso en juego la Copa Challenger Mariano Bell, tuvo actividad hoy domingo en la Laguna de Chascomús, donde, bajo la organización del Club de Regatas, se disputaron tres regatas con 10/12 nudos, quedándose con el título el binomio Luis Soubie – Diego Lipszyc, del YCO/CNO, con Tita.

Entre los 19 participantes, luego de Soubie – Lipszyc, que además ganaron entre los Máster, el podio lo completaron las duplas Luciano Pesci – Adriana Quiroga, del CNC/YCO con DinghyPro, que se impusieron en la categoría Mixto, y Augusto Amato – Florencia Galimberti, del CNO con Quintin II.

El mejor local fue el dúo Alejandro De Wysiecki – Alfredo Sallenave, que con Madness fue séptimo en la general y tercero en la divisional Máster.