EXPORTACION

Luis Molina se quedó con el Torneo Festival de 5.000 metros en el Parque Olímpico

El atleta olímpico chascomunense Luis Molina fue el ganador ayer sábado del Torneo Festival de 5.000 metros de la FAM, el cual tuvo lugar en el Parque Olímpico de Buenos Aires.

Luis, que tras superar una serie de molestias físicas y lesiones se encuentra nuevamente en plenitud, completó el recorrido con un tiempo de 14m44s para quedarse con el primer puesto, llegando su más inmediato perseguidor en 15m35s y el tercero en 15m37s.

Vale recordar, por otra parte, que el chascomunense venía de quedarse el pasado domingo 19 de septiembre con el Medio Maratón de Rosario, consagrándose así campeón argentino de la distancia en la que se adelantó a Martín Méndez que fue segundo y a David Rodríguez que fue tercero.