EXPORTACION

Luis Molina se quedó con el segundo puesto del Medio Maratón Nocturno de Mendoza

El runner chascomunense Luis Molina se quedó este fin de semana con el Medio Maratón Nocturno de Mendoza, el cual reunió alrededor de 1.700 atletas entre profesionales y aficionados con el Parque Cívico como punto de partida.

Tras 1 hora 04 minutos 26 segundos, el sanrafaelino nacido en el distrito de El Nihuil, Antonio Poblete se apoderó de los 21K, segundo quedó el lagunero Luis Molina y tercero el oriundo de la provincia de Buenos Aires, hoy radicado en el departamento de Malargüe, Fausto Alonso.

En Damas 21K, el primer lugar fue para la puntana Luisa del Carmen Páez. Completó el circuito con un tiempo de 1 hora 21 minutos 52 segundos. Completaron el podio Carina Fourquet y Dana Herrera.

En los 10 K, los ganadores fueron Ignacio Erario y la alvearense Lorena Cuello. Erario empleo un tiempo de 32 minutos 13 segundos, mientras que Cuello ganó con 36 minutos 30 segundos. Completaron el podio, en Caballeros Emanuel Suarez y Nicolás Verdugo. En Damas lo hicieron Ailín Funes y Marisa Montecino.

La premiación para los tres primeros lugares en Damas y Caballeros, en 10 y 21K, fue con dinero en efectivo, 30 mil pesos para el primer lugar, 20 mil pesos para el segundo y 10 mil para el tercero respectivamente.