EXPORTACION

Luis Molina se quedó con el segundo puesto del Maratón de Reyes de Trenque Lauquen

El atleta chascomunense Luis Molina se quedó ayer sábado por la noche con el segundo puesto de la carrera internacional Maratón de Reyes, la cual se disputó con un total de 141 corredores con la organización del club Barrio Alegre de Trenque Lauquen.

Luis completó el recorrido de 7,5 kilómetros en un tiempo de 22m32s, lo cual le valió para ser segundo de una general que quedó en poder de Mito Guerra con 22m30s, apenas dos segundos por delante del lagunero.

Guerra y Natalia Velázquez, vencedora en damas, saben de victorias en estas tierras. El oriundo de 25 de Mayo volvió a dominar la carrera principal de la noche, que tuvo un muy buen nivel. Natalia Velázquez en tanto repitió victoria del 2020, cuando había logrado su primer éxito en esta prueba, esta vez superando a rivales de muy buen nivel.

También fue gran ganador de la noche Ulises Sanguinetti, el representante de Tres Arroyos, el bonaerense corrió por primera vez entre los veteranos de la primera carrera (para mayores de 40) y gano de punta a punta, con amplitud y a muy buen ritmo, casi de la misma forma que tres días antes había triunfado en la carrera de Reyes en Bahía Blanca.

La actividad atlética del sábado arranco bien temprano, de tarde, con la actividad del Mini Maratón en el complejo deportivo de Barrio Alegre, la cita para los menores.

Luego ya por la noche, primero fue el turno de una entretenida y animada “Caminata” de 3 kilómetros, que arranco a las 21 hs. A ritmo, prácticamente trotando, una joven que corrió sin zapatillas (en patas), se llevó el primer puesto de una actividad que se sumó en una noche, donde hubo que resaltar que volvió la presencialidad en la Maratón, y la nota fue que esta vez no hubo “Cena” de premiación como en ediciones anteriores.

Fuente: 25 Digital