EXPORTACION

Luis Molina fue el ganador de los 10K de la 6° edición de Corre El Diario

El chascomunense Luis Molina se quedó ayer sábado con los 10K de la 6° edición de Corre El Diario, prueba running organizada por El Diario de la República y que tuvo lugar en El Volcán, San Luis.

El atleta olímpico que vive en Juana Koslay marcó un tiempo de 32 minutos y 48 segundos, completando el podio Walter Páez (34m00s) y Pedro Barroso (35m17s), lo cual muestra la tranquilidad con la que se quedó con la carrera.

En la rama femenina la vencedora fue Verónica Filippa, multicampeona que completó el circuito con 41 minutos y 56 segundos. En este caso, Marisol Chávez (42m22s) y Jésica Barloa (45m59s) llegaron segunda y tercera respectivamente.

Los atletas recorrieron el circuito con largada y llegada en el hotel, dieron dos vueltas para totalizar 10.700 metros (una vuelta en el caso de los 5K). Fue un trazado exigente: hasta el kilómetro 2 un falso llano con pendientes, tras pasar el Badén el pelotón tomó la Ruta 20, descendió hacia La Hoya para ir por un camino interno y finalizó con un leve ascenso al punto de partida.