Lucas Vico marcó el empate para Sportivo Italiano frente a Claypole

Lucas Vico marcó para Sportivo Italiano, que este miércoles, de local en el estadio República de Italia, empató  1-1 con Claypole por la Primera C de AFA.

De esta manera, el elenco del delantero brandseño dejó pasar la chance de acercarse a los puestos de arriba. Franco Pezzani puso en ventaja al Tambero, pero el dueño de casa reaccionó y lo empató de la mano del ex Liga Chascomunense de Fútbol.

En el primer tiempo, los dos equipos tuvieron situaciones de gol, los arqueros hicieron un buen trabajo y hubo fallos en el momento de la definición.

Vico tuvo la posibilidad de abrir el marcador, Alejo Daivez despejó el balón. Llegando al final de la primera etapa, Javier Pintos le mandó un centro al brandseño que cabeceó y Tahiel Alegre impidió el empate parcial. El Tambero se fue al vestuario ganando 1 a 0.

En la segunda mitad del encuentro, el Azzurro mejoró, logró igualarlo y Claypole no consiguió su segundo tanto. A los 31 minutos, Mazza jugó con Jhomar Molina Guerra y este último con Vico que hizo el gol del empate.