Lucas Batista fue titular en la derrota de Defensa y Justicia con Huracán

El volante chascomunense Lucas Batista fue titular este viernes en la derrota de la tercera división de Defensa y Justicia por 3 a 0 ante Huracán, jugándose este partido en La Quemita por la primera fecha del campeonato.

Lucas, ex Deportivo que ya había sumado sus primeros minutos en esta divisional en el certamen anterior, jugó con la número 8 en sus espaldas en lo que fue este cruce ante el Globo que supo golpear en los momentos justos, siendo un resultado que no tuvo que ver tanto con el desarrollo del juego.

Los goles del elenco local llegaron sobre el cierre de la primera parte a través de Spina, en tanto que en el complemento amplió en primer término Curruhinca y en segundo Núñez, sellando así el 3 a 0 final.

Por otra parte, es para destacar que no fueron de la partida los otros dos chascomunenses en el Halcón, Tomás Sives y Mariano Villa. En el primer caso se debe a ser contacto estrecho de un caso positivo y, en el segundo, jugará mañana sábado con la quinta división.