Lucas Batista fue titular en el empate de Defensa y Justicia con Talleres

El mediocampista chascomunense Lucas Batista volvió esta mañana a la titularidad de la tercera división de Defensa y Justicia, equipo que igualó como local 2 a 2 ante Talleres de Córdoba en La Capilla por la decimocuarta fecha del Torneo de AFA.

El ex Deportivo fue el volante derecho del Halcón de Varela que tuvo en el banco de suplentes a otro lagunero, Tomás Sives, aunque en esta oportunidad no le tocó entrar, mientras que Lucas fue reemplazado promediando el complemento.

Agustín Venezia abrió el marcador para la T en la primera parte, mientras que en la segunda mitad lo dieron vuelta gracias a los festejos de Lautaro Fedele y Nicolás Gedes Rodas, igualándolo luego Santiago Moracci para el 2 a 2 final.

Por la decimoquinta fecha del Torneo de AFA, Defensa y Justicia jugará en condición de visitante ante un duro rival como Argentinos Juniors.