Lucas Batista fue titular en el cierre de torneo de Defensa con triunfo ante Lanús

El chascomunense Lucas Batista fue titular ayer jueves en la victoria 2 a 0 de Defensa y Justicia ante Lanús, siendo este partido correspondiente a la vigesimoquinta y última fecha del Torneo de Tercera División de AFA.

En esta oportunidad, el lagunero ex Deportivo jugó con la número 4 en su espalda y como lateral derecho, siendo otra de las posiciones que puede ocupar en su polifuncionalidad, aunque característicamente es volante.

En esta oportunidad, los goles del Halcón de Varela llegaron en la primera parte a través de Tomás Ortiz en la primera parte y de Tomás Cuscueta a los 37 del complemento, sumando así una victoria ante un duro rival como el Granate.