Los Picapiedras ganó en 6ta y no afloja, mientras que en el torneo femenino fue protagonista de la goleada de la fecha

Con dos goles de Ayrton Domínguez a los 5 y 16 minutos del segundo tiempo, Los Picapìedras superó 2 a 0 a Tiro Federal en el Estadio “Juan S. Oroz” y lidera las posiciones de la zona Norte de 6ta división, al menos hasta que mañana domingo juegue Atlético ante la UVE, en Etcheverry.

Los dos goles de Los Picapiedras llegaron por un penal -que fue bien sancionado por el árbitro Cerdán- y un tiro libre.

Este fue el único partido de inferiores de la cuarta fecha de la Zona Norte, que se disputó en la jornada sabatina.

El resto se juegan en la mañana y mediodía del domingo.

En cambio, en la Zona Sur todos los partidos de las divisiones menores de la 4ta fecha se jugaron ayer.

En 6ta Ranchos ratificó su liderazgo con una goleada sobre IFC de Castelli, en jornada donde Deportivo Castelli y Lefu Club sumaron por primera vez los tres puntos en cuatro jornadas y están en la posición de escolta junto a El Salado.

Deportivo Castelli que batió a El Salado lidera en 5ta división, escoltado por Pila que festejó en clásico ante Lezama con dos goles de Jeremías Izurieta y el restante de Thiago De Felipe.

En 4ta, los catangos que superaron por la mínima a El Salado están punteros junto con Belgrano que tiene fecha libre en esta jornada.

EN EL FEMENINO

Unión Deportiva debutó con un triunfo en Lezama como para ratificar sus logros y pergaminos, que llevaron al plantel femenino del club de la calle Soler a ganar los últimos cuatro títulos -incluyendo dos Recopas- que disputó.

Los otros partidos jugados ayer fueron la goleada de la fecha, en la que Los Picapiedras que al cabo del primer tiempo ya ganaban por siete goles, superaron 11 a 0 a Deportivo.

En Castelli, El Salado se hizo fuerte de visitante y se impuso 1-0 a Deportivo de esa localidad.