Los López, Dospital, Cuevas, Chambers y Duran compitieron en el Open Bonaerense de MTB

Los chascomunenses Valentín y Marcelo López, Jesús Dospital, Julián Cuevas y Ricardo Chambers, además del ranchero Damián Durán, compitieron el pasado fin de semana en la segunda fecha del Open Bonaerense de MTB (XCO), la cual tuvo lugar en Balcarce.

Esta es una modalidad olímpica del Mountain Bike desde el 2000 y los representantes chascomunenses lograron muy bueno resultados, destacándose que el circuito fue de 4 kilómetros ubicado sobre la Sierra “La Barrosa” al que había que darle varias vueltas dependiendo de la categoría.

En cuanto a los resultados, Valentín López fue tercero en la categoría Juveniles, en tanto que Jesús Dospital rompió la rueda delantera en la primera vuelta, por lo que debió abandonar la competencia.

A su vez, Julián Cuevas fue octavo en la categoría A1, mientras que por su parte Ricar Chambers tuvo una muy buena carrera en la que llegó tercero en la categoría B1. Además, Marcelo López ganó la divisional B2.

También fue parte de la competencia el ranchero Damián Duran, que en su caso rompió la rueda delantera y tuvo problemas con un pedal, teniendo que abandonar en la segunda vuelta.

Por otra parte, es para destacar que el próximo 24 de este mes Ricardo Chambers disputará su segundo Campeonato Mundial de MTB, el cual va a tener lugar en la hermosa ciudad patagónica Villa La Angostura.