Los 5K del Circuito de Calle fueron para Pablo Sosa y Ágata Urriolabeytia

Más allá de lo que fue la prueba principal de 10K, el retorno del Circuito de Calle de Chascomús el pasado domingo también disputó su tradicional distancia de 5K, la cual en esta oportunidad tuvo como ganadores a Pablo Sosa y Ágata Urriolabeytia.

En cuanto a la rama masculina, Sosa se quedó con el primer puesto tras completar el recorrido con un tiempo de 17m11s, quedando en el segundo puesto Luciano Scazzola, en el tercero Nicolás Correa, en el cuarto José María Bolontrade y en el quinto Gastón Bessone, que en realidad fue sexto de la general ya que en la quinta posición llegó Urriolabeytia.

Es que Ágata hizo una gran carrera para meterse en las principales posiciones de la general, además de ser la más veloz entre las damas con un registro de 21m08s, llegando segunda María Guillermina Lissi, tercera Eugenia Aughy, cuarta Mónica Orduña, quinta Mercedes Cabral y sexta Verónica Villaverde, que además ganó su categoría.

La próxima competencia running en la ciudad organizada por la Dirección de Deportes tendrá lugar el próximo sábado 23 de octubre, tratándose de una Carrera por Equipos que tendrá lugar en el anteojo Juan Carlos Haedo.