Lefu Club se quedó con el invicto de Independiente FC y hubo algún incidente entre espectadores

En la Zona Sur del Torneo Apertura de la LCHF, hubo dos partidos, tras la suspensión de El Salado con Deportivo Castelli.

IFC de Castelli en un partido de dientes apretados dejó su invicto en el torneo, al caer 1 a 0 de local ante Lefu Club.

G. Landa marcó la diferencia en el tanteador.

El árbitro Ariel Garraza expulsó a Pascua en el local y al arquero Morales en la visita.

En el final hubo algún incidente, que habría involucrado a espectadores, entre ellos algún dirigente.

En 3ra hubo triunfo 4 a 1 del local.

Por su parte en Pila, el local cayó con Ranchos por 3 a 1. Etchemendy puso en ganancia al pilero en el primer tiempo. Los goles del ganador llegaron en el segundo tiempo. A poco de iniciado el mismo por M. Gómez, y en el final del parcial por F. Ferrante y Sansot.

Fue expulsado De León en Pila en el ST por el árbitro Juan Pablo Llanos.

En 3ra ganó Ranchos 2 a 1.