LeFu Club se quedó con el clásico zonal ante Pila y se sostiene en la cima de la Zona 1

LeFu Club se impuso este domingo por 2 a 0 ante Social de Pila en el clásico zonal disputado en el Higinio Aparicio, donde se midieron por la séptima fecha en la Zona 1 del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El elenco lezamense sabía que para mantenerse en lo más alto de las posiciones era importante sumar de a tres y lo logró, mientras que por el lado pilense dejaron escapar una buena chance de meterse en la pelea, ubicándose cuarto.

Fue Agustín Corredoira quien abrió el marcador a favor del elenco conducido por Rodo Corti en la primera parte con un penal, siendo por la misma vía en la que faltando poco en la segunda mitad liquidó el encuentro Alexis Morales, siendo expulsado en la visita Mandrake Pereyra.

En la previa, en tanto, fue también victoria de LeFu Club que en este caso se impuso por un contundente 5 a 1.

De esta manera, las posiciones de primera división en la Zona 1, en la cual hubo empate en el clásico castellense, están: 1- LeFu Club 12pts, 2- Deportivo Castelli 9pts, 3- Deportivo Chascomús 6pts, 4- Social de Pila 5pts y 5- Independiente Castelli 4pts.