LeFu Club se hizo fuerte como visitante y derrotó a Independiente en Castelli

LeFu Club consiguió este domingo una importante victoria al derrotar por 2 a 0 a Independiente Castelli como visitante, midiéndose por la segunda fecha de la Zona Sur del Torneo 2021 de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El elenco lezamense venía de empatar en el debut en el clásico zonal ante Pila y enfrente tuvo a un rival que, en un partidazo, había caído con Belgrano, por lo que de ambas partes fueron en búsqueda de la victoria.

En ese contexto, el Rojo se quedó con un jugador menos en la primera parte por lo que fue la expulsión de su goleador Sebastián Insua, sabiendo aprovechar esta ventaja los dirigidos por Rodo Corti en la segunda etapa.

Es que a los 10 minutos del complemento la visita se puso arriba mediante el gol marcador de penal por Alexis Morales, en tanto que en el cierre del partido fue Eduardo Lacrua quien se encargó de sellar el 2 a 0 final.

En la antesala, fue también victoria de LeFu Club en el partido de tercera división, siendo en este caso por 1 a 0.