Lefu Club ganó con otro gol de Landa y sigue líder; Pila se viene en silencio y ahora se ubica tercero

La Zona Sur de la LCHF tras la disputa de la 7ma y última fecha del Clausura “Alexis Cejas” deparó triunfos del puntero Lefu y del escolta Deportivo Castelli, mientras que Pila que sumó su segundo triunfo consecutivo y está en zona de clasificación, ubicándose tercero.

*El puntero Lefu con gol de su artillero Gastón Landa en el primer tiempo venció a Ranchos de visitante 1-0, a pesar de sufrir la expulsión de Pasquale.

El elenco de Carlos Ismael López parece haber recuperado “el adn” del Lefu de hace tres décadas, que una vez que hacía un gol cierra la persiana y clinck caja se metía los tres puntos en el bolsillo. Y sigue firme en la punta.

Por el lado de Ranchos, snte algún trascendido de un posible paso al costado del entrenador Jorge González de ese cargo, este consultado por El Suplente desmintió la especie y señaló que no está en sus planes una decisión de ese tipo.

En 3ra, Ranchos se impuso 3-0

*Deportivo Castelli de local en el “14 de Abril” superó al último campeón El Salado por 3 a 0, en un partido que ya al cabo del primer tiempo lo ganaba dos a cero, con goles del pilero Santiago De León, de tiro libre penal, y otro de Junior Esquivel.

En el complemento Santiago De León decoró el triunfo del elenco “catango”.

En el preliminar de 3ra, El Salado ganó 2-1.

*En el restante partido de la fecha de la Zona Sur, Pila que viene en franca levantada volvió a ganar. Fue su tercer triunfo en el torneo y en el segundo consecutivo para el elenco de Mario Belotti.

Esta vez de visitante en el “Ricardo Marrtínez” superó por 2 a 0 a Club Belgrano. Las anotaciones llegaron vía un  cabezazo -tras un centro- de Agustín Rípodas en el primer tiempo y un tiro libre de Agustín Zuleta, en el segundo tiempo.

En el elenco dueño de casa fue expulsado Valentín Gnocchi.

En 3ra división, Club Belgrano superó 1 a 0 a Pila.