LeFu Club encontró la ventaja en la segunda mitad y derrotó al Catango como local

LeFu Club es otro de los clubes que hizo su debut en el Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol con una victoria, imponiéndose por 3 a 1 a Deportivo Castelli en partido que tuvo lugar en el Higinio Aparicio por la primera fecha de la Zona 1.

El elenco dirigido por Rodo Corti tuvo que batallar para poder sacar adelante un duro partido ante uno de los semifinalistas del último campeonato, encontrando la ventaja en la segunda parte.

Fue el goleador Gastón Landa el encargado de abrir el marcador a favor del elenco lezamense, en tanto que antes que de finalice la primera parte, cuando iban 45 minutos, llegó el empate del Depo a través de Juan Duarte.

Ya en la segunda parte, los locales fueron en búsqueda del triunfo y lo encontraron, siendo los encargados de convertir Lucas Vicente de tiro libre y Gabriel “Tuta” Barrios para el 3 a 1 final.

En la previa, fue empate 1 a 1 en el partido de tercera división.