Leandro Vallejos se quedó con el segundo puesto de la general en el Ultramaratón de Mar del Plata

El atleta brandseño Leandro Vallejos se quedó el pasado domingo con el segundo puesto de la general en la segunda fecha del Campeonato de Ultramaratón de Mar del Plata, prueba en la cual recorrió 50 kilómetros.

Es para destacar que el brandseño completó el recorrido con un tiempo de 3h28m09s, siendo el ganador de la prueba el tucumano Jorge Luis Suárez, en tanto que completó e podio el chaqueño Leandro Centenaro.

“Fue la vuelta a estas competencias para mí ya que desde el mundial en 2019 no corría en los 50k. A pesar de no haber podido mejorar mi marca, quedé muy conforme con el resultado y con nuevos objetivos para la próxima”, destacó Leandro en redes sociales.