Las Triperas vencieron como visitantes a Unión e Independiente a ADES

Se jugaron esta tarde las semifinales de ida del Torneo 90° Aniversario de la Liga Chascomunense de Fútbol en Femenino, fueron los visitantes Tiro Federal e Independiente Castelli los que se quedaron con el partido.

En el Oscar Moleiro de Etcheverry, donde se vivió un momento especial con saludo del plantel local para la familia de Juan Cruz Fernández, DT de tercera y ayudante de primera masculina fallecido el pasado jueves, se disputó una de las semifinales.

Allí, Tiro Federal se impuso por 4 a 2 gracias a la buena producción que tuvo en la primera parte en la que se fueron al descanso ganando 3-0, pero en el complemento la UVE reaccionó y pudo achicar la diferencia.

Los goles de las Triperas llegaron gracias a un triplete de Majo Matos y el restante gol de Pitu Formiliano, en tanto que para las de Etcheverry convirtieron Abril Baldassarre y Nataly Vázquez.

Por su parte, Independiente Castelli se hizo fuerte en General Belgrano y superó por 2 a 1 a El Salado en La Estancia, marcando los goles del Rojo Inés Osterrietth y Candela Liboreiro, mientras que para las Verdes anotó Corina Wila.