Las Triperas se recuperaron de la caída en el debut y golearon a la UVE en el Oroz

Tiro Federal sumó esta tarde sus primeros puntos en el Torneo Apertura de Fútbol Femenino de la Liga Chascomunense de Fútbol, imponiéndose por 3 a 0 sobre Unión Vecinal en el Juan Silverio Oroz por la segunda fecha de la Zona 1.

Las Triperas venían de perder su invicto desde la llegada del fútbol 11 a la LChF el pasado fin de semana ante Unión Deportiva, pero pudieron reponerse ante un rival que dio batalla, pero que nuevamente se quedó con las manos vacías.

El primer tiempo tuvo un desarrollo parejo y con juego trabado, siendo un poco más las locales que llegaron en un par de oportunidades con Marcia Schmidt y con Gise Gallardo, aunque sin poder abrir el marcador.

En la segunda parte, fue Florencia Solferino quien rompió el cero con un gran gol de tiro libre, en tanto que Gisell Gallardo empujó minutos más tarde para lo que fue el 2 a 0, cerrando la goleada Paula Vardé con una definición por arriba.