Las Triperas fueron superiores y golearon a Unión Vecinal en el debut

Tiro Federal tuvo un gran debut esta tarde en el Torneo de Fútbol Femenino de la Liga Chascomunense de Fútbol, goleando por 9 a 0 a Unión Vecinal en el predio del barrio 30 de Mayo, donde se midieron por la primera fecha de la Zona Norte.

Las Triperas llegaron a este partido con buen ritmo luego de haber disputado la Copa Federal Argentina y desde el arranque comenzaron a mostrarse superiores a su rival, avisando antes del primer gol con dos remates de Giselle Gallardo, que primero estrelló el travesaño y luego encontró una buena respuesta de la arquera Maricel Giménez, responsable de que el marcador no haya sido aún mayor.

Pero fue a los 12 minutos que la propia Gallardo sacó un fortísimo remate de afuera del área que se colgó de un ángulo para el 1 a 0, abriéndose el arco a partir de allí para que a los 17 marcara Erika Aguirre, a los 21 Pitu Formiliano y a los 28 Majo Matos para irse al descanso 4 a 0.

En la segunda parte ambos entrenadores movieron los bancos sin que cambiara la tendencia, estirándose la ventaja gracias a dos nuevos goles de Giselle Gallardo, otro de Majo Matos, otro de Pitu Formiliano y el último de la capitana Andrea Pérez Biaiñ.

De esta manera, Tiro Federal arrancó de gran manera el campeonato en el que también comparte zona con Atlético Ranchos y San Vicente de Pual, equipos que se enfrentarán en esta tarde-noche entre sí.