Las Manda perdió en un partidazo con Unidos de Olmos en ADIP y quedó eliminado del Regional Amateur

Las Mandarinas de Brandsen perdió 3-2 con Unidos de Olmos este domingo en cancha de ADIP y, con global 4-3, quedó eliminado del Regional Amateur. El vencedor, ganador de la Zona de Atlético Chascomús, El Salado y Verónica, se cruzará en cuartos de final con Huracán de Chivilcoy.

Durante el primer tiempo, el encuentro era parejo pero la visita encontró rápido el gol, a través de Muñoz. Los jugadores de Unidos se quejaron porque la pelota pareció no ingresar en forma completa.

Sin embargo, minutos después, Guzmán vio la roja en Las Manda y complicó a su equipo. Fue así que el juego de los locales creció y llegó el empate cuando se iba el primer tiempo, a cargo de Nicolás Toscani.

Ya en el complemento, los de Sarco salieron aún mejor predispuestos al ataque y enseguida encontraron el segundo y lo dieron vuelta, a través de Julián Videla.

Poco después, Pasquale otorgaba tranquilidad al local con el 3-1. De todas maneras, la visita logró descontar con Albarracin y el juego se tornó emotivo. Pero los platenses supieron defenderse y se aferraron a una clasificación que llegó instantes después.

Ahora, en cuartos de final, Unidos de Olmos jugará ante Huracán de Chivilcoy, que venció por un global de 3-1 a SAT; mientras que Las Manda tendrá por delante la histórica final de la Liga Metropolitana con su clásico rival, Progreso.

Fuente: Pase a la Liga