Las Lechonas no aflojan y golearon a BACRC D para seguir con andar perfecto

Atlético Chascomús jugó este sábado otro gran partido para golear como local por 5 a 1 a Buenos Aires Cricket & Rugby Club D en el sintético albirrojo, donde se midieron por la cuarta fecha de la Zona F1 del Torneo Metropolitano de Hockey.

Las Lechonas arrancaron el Metro de gran manera y esta tarde sumaron su tercera victoria en igual cantidad de presentaciones, siendo superiores de principio a fin y generando varias situaciones de gol que podrían haber producido un resultado aún más abultado.

En esta oportunidad fue Tamara Ciafardini quien abrió el marcador para las conducidas por Tito Sarli en el primer cuarto, abriéndosele aún más el partido luego del 2-0 que llegó a través de la Negra Enjalrán para llegar al descanso largo con dos goles de ventaja.

Ya en la segunda mitad, primero fue Mica Reynoso quien convirtió para liquidar el partido, llegando luego los goles de Iara Larralde de córner corto y nuevamente la Negra Enjalrán para rubricar el resultado, descontando en el cierre la visita.

Asimismo, las Lechonas tuvieron un andar perfecto en todas las categorías, ya que fue victoria de la Intermedia por 4 a 0 con un doblete de Ale Machado, más los goles de Agus Etcheverry y Lucía Daguerre, en tanto que en Quinta se impusieron por 2 a 0 con festejos de Oninza Zapiola y Juana Murias.

Más temprano, la Sexta jugó un gran partido y lo ganó por 8 a 0 con goles de Juana Rojas, Juana Murias, Cata Ahumada, Mili Lissalt (3), Morena Rey Ortiz y Martina Zapiola; en tanto que en Séptima fue victoria por 7 a 0 con goles de Marti Brema (4), Agus Otondo, Mica Manzano y Agos Correa.

Por la quinta fecha de la Zona F1, Atlético Chascomús viajará hasta Capital Federal para medirse ante Club Manuel Belgrano B, equipo que esta tarde quedó libre y que en las primeras tres fechas acumula dos derrotas y un empate.