Las Lechonas no aflojan y esta vez golearon a CASI D para seguir con andar perfecto

Atlético Chascomús sumó este sábado una nueva victoria en la Zona F1 del Torneo Metropolitano, venciendo en el sintético albirrojo por 3 a 0 a CASI D en el partido correspondiente a la sexta fecha.

Las Lechonas están atravesando un gran presente desde su llegada al Metro y esta tare sumaron su quinta victoria en igual cantidad de partidos jugados, manteniendo además una vez más su arco en cero.

En esta oportunidad los goles del conjunto dirigido por Tito Sarli llegaron en el segundo cuarto mediante Iara Larralde, en el tercero a través de Micaela Reynoso, mientras que en el cuarto y último quien marcó fue Luz Peralta.

En el resto de las categorías también fueron victorias locales, ganando la intermedia por 3 a 0 con festejos de Martina Cimas, Coni Larrarte y Ale Machado de córner corto; en tanto que la quinta se impuso por 2 a 1 con goles de Mili Lissalt y Agustina Bona.

En sexta, en tanto, la victoria fue por 7 a 2 con gritos de Mili Lissalt (2), Mía Surdo, Juana Murias, Juana Rojas (2) y Martina Zapiola; mientras que la séptima ganó 3 a 0 al no presentar categoría el rival.