Las Lechonas buscarán su cuarto triunfo al hilo en su visita a Club Manuel Belgrano

Atlético Chascomús buscará mañana sábado su cuarto triunfo al hilo en el Torneo Metropolitano visitando a Club Manuel Belgrano, rival con el que se medirá por la quinta fecha de la Zona F1.

Tras quedar libres la primera fecha, las Lechonas tuvieron un arranque inmejorable en su primera experiencia en este torneo, logrando victorias por 1 a 0 ante Tigre, 4 a 1 con Comunicaciones y 5 a 1 con BACRC D.

Enfrente tendrán a un equipo que también ya cumplió con su fecha libre, el pasado fin de semana, y que previamente no tuvo el mejor de los arranques, cosechando una caída por 4 a 1 ante Gimnasia LP, un empate 2 a 2 con GEI Ituzaingó y una derrota por 4 a 1 con Quilmes High School B.

En cuanto al equipo para ir en búsqueda de esta victoria, Tito Sarli confirmó que el once inicial saldrá con Angie Insausti; Caro Ursino, Angie Ciuci, Rocío Bravi, Juan Cardarelli; Luz Peralta, Mica Reynoso, Pili Labal; Negra Enjalrán, Tamara Ciafardini y Daniela Letorneau. Además, estarán como alternativas Mariela Sullongs, Iara Larralde, Ade Marina, Paula Bailleres y Cande Celano.

De momento, las posiciones de la Zona F1 están: 1- Gimnasia LP 12pts (+14), 2- Hindú B 12pts (+7), 3- Puerto Bellini 9pts (+9), 4- ATLÉTICO CHACOMÚS 9pts (+8), 5- QHS B 8pts (+5), 6- GEI Ituzaingó 7pts (+2), 7- Tigre RC 6pts (+2), 8- CASI D 4pts (+1), 9- BACRC D 1pts (-5), 10- Manuel Belgrano 1pts (-6) 11- Comunicaciones 0pts (-6), 12- Porteño B 0pts (-14) y 13- San Telmo 0pts (-17).

La actividad comenzará a las 9 de la mañana con los cruces de octava y novena, en tanto que a las 10 jugará la séptima, a las 11.30 la sexta, a las 13 la quinta, 14.30 la intermedia y, finalmente, la primera desde las 16.