Las ilusiones de Tiro Federal de entrar al repechaje liguista se esfumaron en Ranelagh ante Nápoli Argentino

Tiro Federal fue hasta Ranelagh en busca de una posibilidad de acceder al Repechaje, que era ganar su partido y esperar que la UVE no ganara. En el objetivo de ganar en Berazategui no estaba solo el federal, también lo acompañaba Deportivo que necesitaba una victoria del equipo de Leo Zabala para clasificar a cuartos de final directo y evitar la reválida.

Sin embargo, Nápoli tenía otros planes. Y aunque la primera etapa finalizó 1 a 1 (el pibe de 14 años Facundo Maisonave Burgos, anotó un lindo gol de tiro libre a los 38 del primer tiempo para su debut en las redes en primera división), en el segundo tiempo la historia fue otra.

Nápoli que sabe hacer valer las dimensiones de su cancha, aprovechó las licencias del rival pero también su buena altura para marcar dos goles de jugadas que nacieron de laterales para despacharse con una contundente victoria por 4 a 1, que lo puso directamente en los cuartos de final, si bien el empate le alcanzaba.

La derrota dejó al albiazul afuera del torneo y ahora deberá pensar -al menos en primera- en el Clausura, que comenzará en dos meses.

Cancha: Nápoli

Juez: Juez: Valentín Triszcz

Nápoli: Nicolás Naranjo; Dylan Quinto, Lautaro Santos, Marcos Cáceres Leitez, José Duarte; Román González, Bautista Pizzi, Rodrigo Riera, Nahuel Lazo Zurita; Rodrigo Gauna, Marcos Yedro. DT C. Lavagnino-Loyola

Suplentes. Vargas, Lado, Ezquieta, Natale, Cuesta, Pozzoli, Busto,

Tiro Federal: Mariano De León; Manuel Francese, Franco Freire, Manuel Del Bono, Francisco Barragán; Alejo Ortueta, José M. Oyhamburu, Franco Maisonave Burgos, Tobías Ortueta, Thiago Vaninetti, Oscar Ortueta. DT Leonardo Zabala.

Suplentes. D. Tocci, R. Peral, J. Barragán, Varela, Morlivo, N, Gutiérrez, M. Gutiérrez.

Goles:  PT Yedro, Maisonave Burgos (TF). ST Yedro, Riera, Pozzoli